LO QUE VAMOS A NECESITAR
1 Kg. de tomates.
4 clavos de olor.
2 ramitas de canela.
500 Gr. de azucar.
4 clavos de olor.
2 ramitas de canela.
500 Gr. de azucar.
Antes que nada debemos pelar los tomates, para ello realizamos un corte en forma de cruz en la base del tomate y los colocamos en agua hirviendo por 1 minuto.
Retiramos del agua caliente y los pasamos a agua fría rápidamente. luego con los dedos retiramos la cascara del tomate fácilmente.
Cortamos al medio y retiramos las semillas.
Luego cortamos en cubos pequeños.
En una cacerola vamos a ir intercalando capas de la pulpa del tomate con azucar.
Incorporamos la canela y los clavos de olor.
Tapamos y dejamos reposar hasta el otro dia
Vamos a ver que el tomate libero liquido, lo llevamos a fuego mínimo.
Hasta que reduzca, podemos darle unos toques con la minipimer.
Envasamos en frascos esterilizados.
El resultado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario